Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pura passione. 50 ricette inedite di arte pasticcera - Leonardo Bittini
Pura passione. 50 ricette inedite di arte pasticcera - Leonardo Bittini

Pura passione. 50 ricette inedite di arte pasticcera

Leonardo Bittini
pubblicato da Clinamen

Prezzo online:
13,20
13,90
-5 %
13,90
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Cinquanta ricette ghiotte e seducenti. Le tecniche di lavorazione corredate dalle belle foto di Massimo Todisco che illustrano il prodotto finale ed i procedimenti più complessi. Questo libro si rivolge a tutti gli appassionati del settore e rappresenta uno strumento di base sia per quanti intraprendono per la prima volta quest'arte sia per coloro che hanno ormai raggiunto un livello superiore. Ma questo libro vuole anche essere una testimonianza: quella del recupero e della rivisitazione di alcuni momenti della nostra grande tradizione artigianale, che poi è anche parte non secondaria della nostra tradizione culturale, e che qui rivive nella passione, nell'intelligenza e nella creatività di un Maestro Pasticcere.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Clinamen

Collana Il diforàno

Formato Brossura

Pubblicato 25/03/2016

Pagine 58

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884102423

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pura passione. 50 ricette inedite di arte pasticcera"

Pura passione. 50 ricette inedite di arte pasticcera
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima