Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato - Clara Padovani - Gigi Padovani
Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato - Clara Padovani - Gigi Padovani

Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato

Clara Padovani - Gigi Padovani
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
17,10
18,00
-5 %
18,00
Disponibile in 1-2 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
34 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Chi conosce la vera ricetta del tiramisù? Ecco un bel libro tutto illustrato che si tuffa nella storia, nella tradizione e nell'interpretazione gourmet del tiramisù. Nelle sue pagine i lettori troveranno informazioni molto interessanti sulla nascita del tiramisù e i suoi ingredienti fondamentali, tante foto e tante curiosità rare e divertenti. Ma soprattutto in questo libro ci sono molte ricette, classiche e gourmet, da mettere in pratica. Le ricette classiche sono realizzate dall'autrice, Clara Padovani, che apre il suo ricettario personale. Le ricette gourmet sono interpretazioni d'autore e arrivano dai maggiori chef internazionali cui Clara e Gigi Padovani hanno chiesto di dar vita al loro tiramisù personale.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Peccati di gola

Formato Brossura

Pubblicato 18/05/2016

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809824485

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato"

Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima