Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

by Pascal Ribéreau-Gayon - Yves Glories - Alain Maujean - Denis Dubourdieu
pubblicato da Edagricole New Business Media

53,67
56,50
-5 %
56,50
Disponibile.
107 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Da più di sessant'anni, il "Trattato di enologia" raccoglie le conoscenze enologiche che costituiscono la base del lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. L'opera e la sua impostazione continuano a rispecchiare una volontà d'innovazione che si concentra però sui procedimenti perfettamente collaudati di cui sono ben conosciute le migliori condizioni d'impiego e non su pratiche semplicemente diverse che però non rappresentano in quanto tali un progresso significativo in campo enologico. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet, Direttore dell'Unità di ricerca Enologia (ISW) dell'Università Bordeaux Segalen, sia nella sostanza che negli argomenti complementari. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Edagricole New Business Media

Collana Vigne e vini

Formato Rilegato

Pubblicato 14/06/2018

Pagine 557

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850655083

Traduttore A. Bosso  -  R. Di Stefano  -  M. Ubigli

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti"

Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima