Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti - Pascal Ribéreau-Gayon - Yves Glories - Alain Maujean - Denis Dubourdieu
Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti - Pascal Ribéreau-Gayon - Yves Glories - Alain Maujean - Denis Dubourdieu

Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

Pascal Ribéreau-Gayon - Yves Glories - Alain Maujean - Denis Dubourdieu
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
53,67
56,50
-5 %
56,50
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
107 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Collana Vigne e vini

Formato Rilegato

Pubblicato 14/06/2018

Pagine 557

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850655083

Traduttore A. Bosso  -  R. Di Stefano  -  M. Ubigli

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti"

Trattato di enologia. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima