Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Ediz. illustrata - Iginio Massari
L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Ediz. illustrata - Iginio Massari

L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Ediz. illustrata

Iginio Massari
pubblicato da Gambero Rosso GRH

Prezzo online:
27,45
28,90
-5 %
28,90
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
55 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mousse, entra in cucina fra pentole e padelle e interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Cinque capitoli: pasta fresca, ripieni e lasagne, pasta secca, gnocchi, riso e risotti. Uno sguardo completo con il rigore del grande professionista. Ricette impeccabili, perfette in ogni passaggio. A completare il quadro un glossario dedicato a erbe e aromi e un capitolo dedicato alle basi della cucina (fondi, brodi e salse).

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Gambero Rosso Grh

Formato Brossura

Pubblicato 01/12/2023

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788866412571

Autore down

Iginio Massari  

Iginio Massari

Iginio Massari nasce a Brescia il 29 Agosto del 1942.

La madre è una cuoca e il padre direttore di una mensa. È come se l'amore per la cucina gli fosse stato donato dai primi vagiti: profumi, forme e colori sono le prime cose che incontra dalla nascita.

A 16 anni dopo una prima esperienza lavorativa in un panificio della città decide di fare un viaggio di formazione. Si reca quindi nella vicina Svizzera, nei cantoni francesi, dove gli vengono impartiti i primi rudimenti di pasticceria e cioccolateria. A Budrye ottiene l'istruzione e i



0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Ediz. illustrata"

L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima