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L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori - Tristan Sicard
L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori - Tristan Sicard

L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori

Tristan Sicard
pubblicato da L'Ippocampo

Prezzo online:
23,75
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-5 %
25,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Perché i prosciutti vanno tenuti appesi? E possibile prepararne uno in casa? Salumi, salsicce, insaccati: che differenza c'è? Quali sono le specialità più rare e gustose? Questo ricco atlante soddisferà tutte le curiosità degli amanti dei prosciutti e dei salumi, invogliando all'assaggio e alla ricerca di prelibatezze da tutto il mondo. Si troveranno, selezionati e catalogati, oltre 200 prodotti dall'Italia e dal mondo, descritti nel dettaglio e accompagnati da consigli per degustarli al meglio; e poi schede illustrate e puntuali per identificare le razze di suini e bovini, e per conoscerne impieghi e caratteristiche, oltre a mappe di Italia, Francia, Spagna, Balcani, Nord Europa e altre zone del mondo, con i territori di origine e diffusione dei prosciutti e dei salumi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie , Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione

Editore L'ippocampo

Formato Rilegato

Pubblicato 20/09/2023

Pagine 252

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867227235

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