Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cottura a bassa temperatura. 3: Il pesce
La cottura a bassa temperatura. 3: Il pesce

La cottura a bassa temperatura. 3: Il pesce

by Marco Pirotta
pubblicato da Italian Gourmet

49,30
58,00
-15 %
-15% Libri di cucina
58,00
-15% Libri di cucina
Disponibilità immediata - meno di 3 pezzi a magazzino.
99 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Italian Gourmet

Collana I tecnici

Formato Rilegato

Pubblicato 25/11/2011

Pagine 255

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896297254

Curatore Allan Bay

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cottura a bassa temperatura. 3: Il pesce"

La cottura a bassa temperatura. 3: Il pesce
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima