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La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700 - Luciano Gentile
La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700 - Luciano Gentile

La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700

Luciano Gentile
pubblicato da csa editrice

Prezzo online:
20,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
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Saggio tratto da "Il credenziere di buon gusto" di Fra Vincenzo Corrado. "Il Credenziere di Buon Gusto, il primo Trattato di Pasticceria Napolitana" pubblicato in Italia, è un libro che raccoglie ricette per giulebbi, pozioni calde, sorbetti, dolci di vario genere, naspri, confetture, frutti in composta o giulebbati, canditi, graniti, marmellate di frutti e di fiori, sciroppi, liquori, rosoli, acque di odore o essenze profumate, aceti e profumi, scritto dal Frate celestino Vincenzo Corrado e pubblicato nel 1778 (Prima Edizione). Quella che presentiamo con il titolo "La Cucina del Sole - L'Arte della Pasticceria Napolitana del 1700" è l'Edizione del 1801 stampata da Vincenzo Orsino e comprende ben 303 ricette elaborate dal genio creativo di F. Vincenzo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Csa Editrice

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2015

Pagine 264

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898360512

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