Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'entropia dell'insalata. Scienza e tecnologia in 50 perché - Marco Galluccio
L'entropia dell'insalata. Scienza e tecnologia in 50 perché - Marco Galluccio

L'entropia dell'insalata. Scienza e tecnologia in 50 perché

Marco Galluccio
pubblicato da Edizioni Dedalo

Prezzo online:
15,20
16,00
-5 %
16,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
30 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Cosa c'entra l'entropia con l'insalata? Perché l'acqua di mare è salata? Perché un'ora è divisa in sessanta minuti? Riusciremo a rendere le nostre case energeticamente indipendenti? Le risposte a queste e molte altre domande in un percorso multidisciplinare a tutto tondo, che spazia fra matematica, meteorologia, acustica, pittura, cinema, astronomia e scienza in cucina, solo per citarne alcune. 50 capitoli ironici e insoliti affrontano le questioni più disparate in un dialogo fitto tra materie in apparenza lontanissime. Il risultato è una sorta di "inno" scientifico al sapere umano ma anche, allo stesso tempo, un compendio di spunti, volutamente informali, che ci portano ad approfondire fatti straordinari della nostra ordinaria quotidianità. Unico requisito: un pizzico di curiosità.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Opere di divulgazione scientifica » Argomenti d'interesse generale » Storia delle scienze » Ingegneria e Tecnologia » Storia dell'ingegneria e della tecnologia » Tecnologia, Altri titoli

Editore Edizioni Dedalo

Collana La scienza è facile

Formato Brossura

Pubblicato 14/07/2023

Pagine 184

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788822069146

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "L'entropia dell'insalata. Scienza e tecnologia in 50 perché"

L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima