Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I geni che mangiamo. La manipolazione genetica degli alimenti - Daniel Ramon
I geni che mangiamo. La manipolazione genetica degli alimenti - Daniel Ramon

I geni che mangiamo. La manipolazione genetica degli alimenti

Daniel Ramon
pubblicato da Edizioni Dedalo

Prezzo online:
17,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Abbiamo sempre mangiato geni, li mangiamo tuttora e continueremo a mangiarli. Che ci piaccia o no, e per quanto ci sembri assurdo, ci nutriamo di geni. Tutti gli alimenti che ingeriamo, compresi quelli fermentati, sono infatti di origine animale o vegetale. Da migliaia di anni la specie umana fa uso degli altri esseri viventi non solo come fonte di cibo, ma anche come agenti capaci di modificare le proprietà degli alimenti. Le biotecnologie odierne si avvalgono delle tecniche dell'ingegneria genetica per modificare gli organismi in modo razionale e migliorare la qualità e il rendimento dei processi. Il volume spiega le tecniche utilizzate in laboratorio e presenta un panorama completo dei risultati.

Dettagli down

Generi Politica e Società » Controversie etiche » Sviluppo scientifico e tecnologico , Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Ingegneria biochimica (biotecnologia, ingegneria genetica¿)

Editore Edizioni Dedalo

Collana Nuova biblioteca Dedalo

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/2000

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788822062260

Traduttore D. Doglioli  -  G. Sabato

torna su Torna in cima