Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. bilingue
Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. bilingue

Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. bilingue

by Antonio Chiera
pubblicato da Maglio Editore

38,25
45,00
-15 %
-15% Libri di cucina
45,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
76 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Nella mia lunga carriera di pasticcere professionista, mi sono reso conto che quel collegamento, che spesso sembra mancare tra i settori della pasticceria e della gelateria, in realtà, è perfettamente colmato dal semifreddo, uno dei dessert più interessanti e versatili da sempre, in bilico tra tradizione ed innovazione e dalle caratteristiche insolite. Ho scelto di concentrarmi proprio sul semifreddo, poiché credo sia uno dei dessert più affascinanti, in quanto è particolarmente apprezzato dai professionisti del settore, per la sua relativa semplicità di preparazione e per i risultati sempre ottimali in tutte le stagioni e occasioni di consumo, ma soprattutto per il modo in cui viene assaporato, frutto di un sofisticato equilibrio tra struttura e temperatura.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Maglio Editore

Collana Voci dal bazar

Formato Brossura

Pubblicato 15/11/2016

Pagine 144

Lingua Italiano-Inglese

Isbn o codice id 9788897195566

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. bilingue"

Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata. Ediz. bilingue
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima