Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'olio di oliva tra storia e scienza - Alessandro Vujovic
L'olio di oliva tra storia e scienza - Alessandro Vujovic

L'olio di oliva tra storia e scienza

Alessandro Vujovic
pubblicato da Tozzuolo

Prezzo online:
35,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Alessandro Vujovic ha trascorso, oltre mezzo secolo, a studiare chimica, biologia e medicina applicando le conoscenze nel lavoro come dirigente di laboratorio analisi chimico-cliniche di struttura pubblica, direttore di struttura privata fino a dirigente responsabile di struttura sanitaria. Specialista in analisi e docente, per oltre 15 anni, in strutture sanitarie, per 19 anni professore in specialità mediche, autore di 64 pubblicazioni e relatore a convegni scientifici; negli ultimi 7 anni è docente di Igiene e Sicurezza sul Lavoro, Igiene Ambientale e degli Alimenti in una struttura privata. L'incontro con l'olio di oliva nasce 1969 con la partecipazione ad un corso in "Spettrofotometria e Gas-cromatografia applicata alle sostanze alimentari" da qui assaggiatore professionale, docente in corsi sulla chimica e nutraceutica dell'olio di oliva molti dei quali organizzati dall'Associazione Nazionale Conoscere l'Olio di Oliva (AICOO), di cui attualmente ricopre l'incarico di consulente scientifico. Da tre anni è Consulente Tecnico d'Ufficio al Tribunale di Perugia per gli oli extravergini di oliva e oli di oliva vergini nonché consulente e formatore HACCP anche per frantoi.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere » Agricoltura e Allevamento » Agronomia e produzione

Editore Tozzuolo

Formato Brossura

Pubblicato 10/12/2020

Pagine 516

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788894476491

torna su Torna in cima