Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo
L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo

L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo

by Paola Gho - Alberto Capatti
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
12,32
14,50
-15 %
Guide turistiche
14,50
Guide turistiche
Disponibile.
25 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

L'osteria non è morta di vecchiaia. Negli ultimi cento anni si è trasformata, adattata agli stili di vita passando da mescita a caffè, da insegna con cucina familiare a piccola trattoria. La sua storia è quella del vino, delle minestre, dei prodotti del mercato, delle cuoche e del loro piatto migliore, e di una modernizzazione dei consumi che, coinvolgendo i pubblici esercizi, li rinnova o li condanna alla chiusura. Con guide ciclistiche e turistiche, storie locali, memorie di bevitori e cronache gastronomiche, ecco un viaggio pigro e voluttuoso, da un capo all'altro dell'Italia, sedendo su panche, sostando sotto pergolati, ordinando continuamente vino e cibo, un viaggio che inizia nelle bettole e si compie nelle stanze luminose dell'osteria nuova.

Dettagli

Generi Guide turistiche e Viaggi » Guide a ristoranti, caffè, pub » Guide turistiche » Europa

Editore Slow Food

Collana AsSaggi

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2000

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788886283939

Prefatore Paola Gho

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo"

L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima