Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

by Martina Tribioli
pubblicato da Slow Food

24,90
Testo scolastico. Disponibile.
50 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria. La primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, poi l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi, la frutta protagonista accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza. Ancora l'autunno, le nocciole e le castagne, affiancate dall'immancabile cioccolato, per finire con le fredde giornate d'inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Slow Food

Collana Slowbook

Formato Rilegato

Pubblicato 03/10/2018

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884995421

Illustratore B. Torresan

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate"

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima