Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine

A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine

by Gino Fabbri
pubblicato da Italian Gourmet

62,10
69,00
-10 %
69,00
Disponibile a partire dal 27/08/2018.
124 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

"A tutta frutta" è un titolo che parla da sé: il volume affronta il grande capitolo delle conserve in pasticceria, spaziando da quelle in barattolo, di pronta vendita, a quelle per la farcitura di crostate e biscotti, ai cocktail estivi, alle gelatine da banco. Il tema infatti è di quelli lungamente attesi dai professionisti, poiché le marmellate sono un universo in continua evoluzione sia dal punto di vista creativo che da quello pratico-tecnico. In questo volume, Gino Fabbri infatti guida il lettore fornendogli sia le numerose ricette che possono arricchire il suo laboratorio e la sua vetrina, sia precisi e dettagliati consigli operativi che lo mettano in condizioni anche se per la prima volta - di costruirsi una varia e accattivante linea di produzione di confetture e marmellate. Niente è lasciato al caso, a partire dalla corretta nomenclatura (si dice marmellata o confettura?): dalle gelatine alle composte, dalle basi per cottura ai confit agrodolci, alla corretta valutazione stagionale, per ottenere dalla frutta il miglior risultato in termini di gusto, ma anche la migliore resa di servizio.

Dettagli

Generi Gastronomia » Tecniche di cottura e conservazione » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie » Cuochi

Editore Italian Gourmet

Collana I tecnici

Formato Rilegato

Pubblicato 31/07/2015

Pagine 255

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898675241

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine"

A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima