Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Agricoltura e cibo oggi. Una storia in continua evoluzione
Agricoltura e cibo oggi. Una storia in continua evoluzione

Agricoltura e cibo oggi. Una storia in continua evoluzione


pubblicato da Pacini Fazzi

Prezzo online:
15,20
16,00
-5 %
16,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
30 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Lo scopo di questo volume è quello di portare il lettore a conoscere come l'alimentazione nella sua accezione più generica, si sia evoluta nel tempo attraverso un binomio indissolubile: l'agricoltura e il cibo. Questo libro costituisce un buon punto di partenza per avviare più di un ragionamento, a partire dal titolo che presenta al primo posto l'agricoltura, anziché il cibo, come invece sarebbe dovuto nel rispetto cronologico dell'evoluzione; i diversi capitoli, nel loro insieme, ci portano a riflettere sul ruolo dell'agricoltura, cui prioritariamente, ancora oggi, spetta il dovere di produrre cibo per le popolazioni di umani in continua crescita. Riflessione, quest'ultima, necessaria e opportuna, specialmente nella nostra Italia, splendido Paese sotto moltissimi aspetti, ma nel quale serpeggia spesso il pensiero che dell'agricoltura potremmo farne tutti a meno. Un libro consequenziale nei contenuti, di facile lettura e ricco di spunti per chiunque abbia voglia di riflettere sul tema o la curiosità per condurre approfondimenti.

Dettagli down

Generi Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria primaria , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Pacini Fazzi

Formato Brossura

Pubblicato 14/03/2024

Pagine 124

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788865509258

Curatore Ruggero Larco

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Agricoltura e cibo oggi. Una storia in continua evoluzione"

Agricoltura e cibo oggi. Una storia in continua evoluzione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima