Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Identità culinarie in Sudamerica
Identità culinarie in Sudamerica

Identità culinarie in Sudamerica


pubblicato da Nova Delphi Libri

11,05
13,00
-15 %
-15% Libri di cucina
13,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
22 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Gli studi semiotici e antropologici hanno messo in evidenza come attraverso il sistema di comunicazione del cibo si definiscano (o autodefiniscano) rapporti di potere, distinzioni tra classi sociali, questioni di genere, vincoli e tradizioni. Insomma, cosa, come, con chi e quando si mangia ci dice molto sull'identità di un popolo o di un determinato gruppo sociale. Testi di: Armus e Ubelaker-Andrade, Borri, Cattarulla, de Marchis, Franceschi, Guarnieri, Montecino, Pippa, Rey, Rodriguez.

Dettagli

Generi Politica e Società » Sociologia e Antropologia » Antropologia sociale e culturale, etnografia » Studi interdisciplinari e culturali , Gastronomia » Cibo e Società

Editore Nova Delphi Libri

Collana Viento del Sur

Formato Brossura

Pubblicato 02/06/2017

Pagine 272

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897376606

Curatore C. Cattarulla

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Identità culinarie in Sudamerica"

Identità culinarie in Sudamerica
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima