Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

New Miyagawa by ventizeronovanta. Vol. 2: Neve in agosto. Articoli alimentari 2003-2016 - Tommaso Labranca
New Miyagawa by ventizeronovanta. Vol. 2: Neve in agosto. Articoli alimentari 2003-2016 - Tommaso Labranca

New Miyagawa by ventizeronovanta. Vol. 2: Neve in agosto. Articoli alimentari 2003-2016

Tommaso Labranca
pubblicato da Teaser LAB

Prezzo online:
14,25
15,00
-5 %
15,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

C'è una fotografia che conservo gelosamente in un archivio protetto del mio cervello: Tommaso sta scrivendo un articolo che gli hanno commissionato un'ora fa. Lo vedo battere furiosamente i tasti del suo MacBook. Mentre scrive legge muovendo le labbra, pensando che non lo veda da dietro il milkshake. Invece lo guardo ridere per la frase che ha appena scritto. C'è un frammento di anima in ogni parola che Labranca ha scritto, per questo poi non ce n'era più per lui. Quei pochi grammi rimasti sono raccolti in "Neve in agosto".

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Teaser Lab

Formato Brossura

Pubblicato 19/11/2021

Pagine 270

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899654313

Curatore Luca Rossi

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "New Miyagawa by ventizeronovanta. Vol. 2: Neve in agosto. Articoli alimentari 2003-2016"

New Miyagawa by ventizeronovanta. Vol. 2: Neve in agosto. Articoli alimentari 2003-2016
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima