Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 4.
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 4.

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 4.

by Iginio Massari
pubblicato da Italian Gourmet

73,10
86,00
-15 %
-15% Libri di cucina
86,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
146 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Italian Gourmet

Collana I tecnici

Formato Rilegato

Pubblicato 14/02/2014

Pagine 431

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898675067

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 4."

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 4.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima