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Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 7. - Iginio Massari
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 7. - Iginio Massari

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 7.

Iginio Massari
pubblicato da Italian Gourmet

Prezzo online:
69,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
138 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

"Non solo zucchero" si è modificato in corso d'opera e ha via via seguito una sua strada, cercando di non trascurare alcun argomento, ingrediente, aspetto organizzativo della professione, divenendo in fieri una enciclopedia del dolce, che conta centinaia di ricette, procedimenti e fotografie. Seguendo più le richieste dei lettori che non una vera e propria strategia editoriale. In questo settimo - e ultimo - volume di "Non solo zucchero", viene proposta una sorta di summa dell'intera produzione. Raccoglie introduzioni tecniche, ricette di base e procedimenti step by step delle grandi 'famiglie' del lavoro in pasticceria. Parte dalla B di bignè, passando per la C di cioccolatini, fino alla F di fritti e frolle, alla M di meringa, alla P di pan di spagna... Per ognuna delle sezioni il lettore troverà, comodamente riunite, sia le parti di racconto tecnico, che i consigli pratici, che i passaggi di lavorazione. Allo stesso modo, chiuderanno il tutto il dizionario tecnico e l'indice delle ricette che l'autore ha suddiviso nei primi sei volumi della collana: le voci vengono qui raccolte e organizzate perché possano diventare rapidamente e facilmente consultabile nel lavoro quotidiano. Come a dire che se volete la ricetta della crema pasticcera, con tutte le sue varianti, e non ricordate a quale volume fare riferimento, oggi non dovete far altro che aprire questo Non solo zucchero 7 e troverete tutte le risposte... Buon lavoro!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie » Cuochi

Editore Italian Gourmet

Collana I tecnici

Formato Rilegato

Pubblicato 06/11/2017

Pagine 448

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898675692

Autore down

Iginio Massari  

Iginio Massari

Iginio Massari nasce a Brescia il 29 Agosto del 1942.

La madre è una cuoca e il padre direttore di una mensa. È come se l'amore per la cucina gli fosse stato donato dai primi vagiti: profumi, forme e colori sono le prime cose che incontra dalla nascita.

A 16 anni dopo una prima esperienza lavorativa in un panificio della città decide di fare un viaggio di formazione. Si reca quindi nella vicina Svizzera, nei cantoni francesi, dove gli vengono impartiti i primi rudimenti di pasticceria e cioccolateria. A Budrye ottiene l'istruzione e i



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