Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori - Massimiano Bucchi
Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori - Massimiano Bucchi

Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori

Massimiano Bucchi
pubblicato da Interlinea

Prezzo online:
13,30
14,00
-5 %
14,00
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
27 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato è in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiò alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Opere di divulgazione scientifica , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Interlinea

Collana Alia

Formato Brossura

Pubblicato 17/03/2023

Pagine 240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868575229

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori"

Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima