Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti - Gianni Grasso
Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti - Gianni Grasso

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Gianni Grasso
pubblicato da Chiriotti

Prezzo online:
35,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
70 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L'idea di questo scritto è nata come Parte Complementare "fuori programma" del corso di "Operazioni Unitarie", tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell'Università della Basilicata. Ovvero ciò che le "Operazioni Unitarie" non dicono, ma lasciano sottintendere nei "trasporti" (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all'interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali...

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Chiriotti

Formato Brossura

Pubblicato 08/07/2022

Pagine 277

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896027578

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti"

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima