Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti

by Luigi Veronelli
pubblicato da Eleuthera

7,65
9,00
-15 %
-15% Libri di cucina
9,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
15 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Rivendicando anche per il suo ambito di attività quel famoso slogan del Sessantotto libertario, Veronelli si è divertito a raccogliere alcune ricette che, pur essendo considerate leccornie in altre culture, risultano invece più o meno disgustose per l'immaginario alimentare europeo. Dopo una semiseria introduzione centrata sull'antropofagia (l'interdetto per eccellenza delle pratiche alimentari), vengono date ricette rigorosamente autentiche - cioè corrispondenti a usi alimentari reali - a base di topi, cavallette, bachi da seta, cani, gatti, cammelli e dromedari... L'ennesima provocazione di un uomo che ha fatto della trasgressione, ma anche dell'incontro tra le culture, un metodo di ricerca.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Eleuthera

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2007

Pagine 60

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788889490402

Illustratore L. Bertolo

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti"

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima