Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità. Atti del Convegno internazionale di studi (Vercelli-Pollenzo, 15-17 marzo 2007)
Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità. Atti del Convegno internazionale di studi (Vercelli-Pollenzo, 15-17 marzo 2007)

Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità. Atti del Convegno internazionale di studi (Vercelli-Pollenzo, 15-17 marzo 2007)


pubblicato da Centro Studi Piemontesi

Prezzo online:
28,50
30,00
-5 %
30,00
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
57 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Il volume pubblica gli atti del convegno organizzato dall'Università di Vercelli e dal Centro Studi Piemontesi nel marzo 2007 a Vercelli e a Pollenzo per discutere sui molteplici e sfaccettati rapporti tra cibo, cultura, società, linguaggio, spaziando da Ulisse a don Chisciotte, da Goldoni a Joyce, da Parma a Berkeley passando per New York, dal riso alla pizza, dal caffè al vino. Raccoglie di contributi di studiosi italiani e stranieri, tra cui: Luigi Lombardi Satriani, Giuseppe Mastromarco, Raffaella Tabacco, Claudio Rosso, Giuseppe Sicheri, Gian Luigi Beccaria, Luca Serianni, Giovani Ruffino, Hermann W. Haller, Simone Cinotto, Guido Carboni, Enrico Guglielminetti, Folco Portinari, Pietro Gibellini, Gorgias Gambacorta, Piercarlo Grimaldi, François Baratte, Francesca Romana Paci, José Manuel Martin Moran, Carlo Brusa, Armando Montanari, Isabella Mozzoni, davide Papotti, Luciano Maffi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali , Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Centro Studi Piemontesi

Formato Brossura

Pubblicato 19/03/2009

Pagine 444

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788882621360

Curatore G. Tesio  -  G. Pennaroli

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità. Atti del Convegno internazionale di studi (Vercelli-Pollenzo, 15-17 marzo 2007)"

Di cotte e di crude. Cibo, culture, comunità. Atti del Convegno internazionale di studi (Vercelli-Pollenzo, 15-17 marzo 2007)
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima