Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana - Alexandre Stern
La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana - Alexandre Stern

La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana

Alexandre Stern
pubblicato da Carocci

Prezzo online:
14,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Per più di due milioni di anni il modo in cui prepariamo il cibo ha avuto un impatto decisivo sulla nostra vita. Oggi però stiamo assistendo a una sorta di "disinvenzione" delle pratiche culinarie accumulate nel corso dei millenni ed è diventato perciò necessario chiederci cosa possiamo imparare dal passato. Attraverso un panorama dell'evoluzione della cucina - dalle società di cacciatori- raccoglitori all'industrializzazione del cibo - l'autore propone uno sguardo critico sulle nostre abitudini alimentari, formulando una domanda cruciale per il futuro: che cosa vogliamo mangiare d'ora in poi?

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali , Storia e Biografie » Storia sociale e culturale , Scienza e Tecnica » Biologia » Biologia umana e Paleontologia umana

Editore Carocci

Collana Le sfere

Formato Brossura

Pubblicato 11/11/2021

Pagine 168

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788829010806

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana"

La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima