Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Acquerelli dal Cilento. Storie di cibi attraverso la voce dei protagonisti - Pasquale Strazzullo - Franco Bevilacqua
Acquerelli dal Cilento. Storie di cibi attraverso la voce dei protagonisti - Pasquale Strazzullo - Franco Bevilacqua

Acquerelli dal Cilento. Storie di cibi attraverso la voce dei protagonisti

Pasquale Strazzullo - Franco Bevilacqua
pubblicato da Biomedia

Prezzo online:
23,75
25,00
-5 %
25,00
48 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Si parla molto di dieta mediterranea, con accenti diversi da parte di specialisti della nutrizione, antropologi, storici, politici, divulgatori scientifici, giornalisti. Si propongono menu e si pubblicano volumi con gustose e a volte preziose ricette tradizionali: spesso però passa in secondo piano il fatto che alla base della dieta mediterranea ci sono prima di tutto la genuinità e tipicità dei prodotti della natura che ne costituiscono l'essenza. Nel conferire alla dieta mediterranea il riconoscimento di patrimonio immateriale dell'umanità undici anni orsono l'UNESCO identificò come "emblematiche" al riguardo alcune aree di riferimento, tra le quali, per il nostro Paese, il Cilento. E' da queste premesse che nasce e si sviluppa l'idea di questo libro, motivata dal desiderio di portare alla luce il lavoro di produttori ed aziende agricole cilentane che hanno voluto e saputo nell'arco di due o tre decenni rendere disponibili risorse alimentari preziose e spesso straordinarie, in tutto rispondenti ai criteri di mediterraneità.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Agricoltura sostenibile , Ambiente e Animali » Ecologia e Ambiente » Agricoltura biologica e sostenibile , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Biomedia

Formato Brossura

Pubblicato 30/06/2022

Pagine 218

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788886154727

torna su Torna in cima