Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte della stampa - Monica Alba
Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte della stampa - Monica Alba

Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte della stampa

Monica Alba
pubblicato da Olschki

Prezzo online:
27,55
29,00
-5 %
29,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
55 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Grande classico della cucina domestica, opera rivoluzionaria in fatto di lingua, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi rappresenta anche un vero caso editoriale. Questo volume offre, per la prima volta in una edizione filologicamente curata, la corrispondenza tra gli editori e stampatori fiorentini Landi e Bemporad (e altri) e Pellegrino Artusi, e restituisce al lettore la straordinaria storia editoriale del primo long seller della letteratura gastronomica italiana.

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte della stampa"

Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima