Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata - Francesco Pruneddu
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata - Francesco Pruneddu

Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata

Francesco Pruneddu
pubblicato da Solferino

Prezzo online:
18,52
19,50
-5 %
19,50
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
37 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

«Dalle opere d'arte che ho studiato ho tratto ispirazione per le mie fotografie: ho preso spunto dai miei quadri preferiti per catturare la luce giusta, la composizione migliore, giocare con i chiari e, soprattutto, con gli scuri. Ho così cominciato a scattare il cibo e mi sono poi appassionato ai dolci. Forse perché si sono imposti come le preparazioni più colorate, artistiche, capaci di destare pura meraviglia, inebriare con sbuffi di cannella e acqua di rose e, naturalmente, compiacere anche il palato» (l'autore)

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata"

Dolci d
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima