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Entra la corte. Processo alla scienza in cucina - Filippo Cangialosi
Entra la corte. Processo alla scienza in cucina - Filippo Cangialosi

Entra la corte. Processo alla scienza in cucina

Filippo Cangialosi
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
10,00
Disponibile in 8-10 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

"In piedi! Entra la corte". Questa frase nei film americani indica sempre l'inizio di una sfida tra accusa e difesa senza esclusioni di colpi per ristabilire la verità. Ed eccoci oggi in "aula", tutti in piedi, per accogliere la corte che dovrà processare la "gastronomia molecolare" e la "cucina molecolare". Un processo che in maniera divertente e all'americana vede contrapposti i fautori della scienza in cucina e coloro che l'aborriscono; coloro che amano l'innovazione in cucina e quelli che vogliono mangiare solo i piatti della tradizione. Ma esiste veramente una contrapposizione tra cucina scientifica e cucina tradizionale? Sono veramente due cucine diverse? Ma è vero che la chimica e la fisica in cucina sono pericolose? A queste domande cercherà di dare una risposta la "alta corte degli amanti del buon cibo".

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Chimica » Opere divulgative » Opere di divulgazione scientifica , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Youcanprint

Formato Brossura

Pubblicato 11/03/2011

Pagine 90

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788866180548

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