Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Prezzo online:
16,00 Prezzo già scontato del 20% sul prezzo editore
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
32 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Bookclub di Mondadori Store è l'esclusivo Club del libro che ti offre le migliori letture nel panorama italiano e internazionale con sconti e promozioni vantaggiose.

I VANTAGGI DEL BOOKCLUB

Bookclub di Mondadori Store

1) 10€ IN REGALO. ORA.

Al momento dell'iscrizione riceverai una Gift Card di 10€ da utilizzare subito sui libri del Bookclub.

2) 20% DI SCONTO. SEMPRE.

Ti garantiamo gli sconti migliori su tutti i libri selezionati per il Bookclub.

3) LEGGI TANTO. TUTTO L'ANNO.

Una scelta vasta per provare ogni genere e scoprire gli autori più importanti del panorama letterario: dalla narrativa italiana e internazionale, ai thriller fino ai saggi più interessanti.

4) I LIBRI GIUSTI PER TE. QUANDO VUOI.

Con i nostri consigli troverai il tuo prossimo libro preferito.

il costo dell'iscrizione è di soli 10€ e ricevi subito una gift card da 10€ da spendere sui libri del Club.

Descrizione

Proprio adesso che abbiamo a disposizione un vastissimo assortimento di cibo e una miniera di informazioni per distinguere cosa faccia bene e cosa no, mangiamo troppo e male. Non solo. In cerca di risposte facili, prestiamo fede a studi che di scientifico non hanno nulla o ci rifugiamo in rassicuranti falsi miti. Per esempio: bere l'acqua del rubinetto provoca i calcoli renali. I salumi sono cancerogeni. Il metodo migliore per pulire la frutta è il bicarbonato. Per scoprire se sia vero o meno, vi invitiamo a leggere questo libro, che avvalendosi di studi scientifici inoppugnabili ci aiuta a difenderci dalle trappole della pubblicità e a districarci tra tutte le troppe informazioni che ci bombardano, per acquisire un sano scetticismo e acquistare ¿ e mangiare ¿ con maggiore consapevolezza.


Dario Bressanini è ricercatore universitario e docente di Chimica all'Università dell'Insubria a Como. Curatore per la rivista «Le Scienze» della rubrica mensile Pentole e provette, è anche autore del blog Scienza in cucina. Tra le sue pubblicazioni ricordiamo: Pane e bugie, Contro natura, La scienza della pasticceria, La scienza della carne, La scienza delle verdure e La scienza delle pulizie. I suoi canali social sono seguiti da oltre un milione di follower.


"Questo libro nasce per fornire strumenti pratici di autodifesa dalla disinformazione in campo scientifico. Per mostrare come chiunque, armato di un po' di pazienza, possa valutare la fondatezza delle affermazioni sul cibo e sulla salute che i media diffondono ogni giorno".
Dario Bressanini

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali , Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria primaria , Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Edizione Mondolibri

Formato CARTONATO STAMPATO CON SOVRACOPERTA

Pubblicato 01/09/2023

Pagine 328

Lingua Italiano

Isbn o codice id 8022264888516

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "FA BENE O FA MALE?"

FA BENE O FA MALE?
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima