Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Università e professioni » Economia Diritto e Lavoro » Finanze personali e Investimenti
Lucio Tabarrini - Raoul Ciappelloni pubblicato da Quattroemme
Generi Economia Diritto e Lavoro » Finanze personali e Investimenti , Salute Benessere Self Help » Self Help » Soldi e consumi , Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie
Editore Quattroemme
Collana Socosamang'ìo
Formato Brossura
Pubblicato 04/09/2013
Pagine 80
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788889398739 9788889398739
Scrivi una recensione per "La bontà della carne bovina. Come si crea e come si distrugge in allevamento al macello in macelleria in casa"
Accedi o Registrati per aggiungere una recensione