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La bontà della carne bovina. Come si crea e come si distrugge in allevamento al macello in macelleria in casa - Lucio Tabarrini - Raoul Ciappelloni
La bontà della carne bovina. Come si crea e come si distrugge in allevamento al macello in macelleria in casa - Lucio Tabarrini - Raoul Ciappelloni

La bontà della carne bovina. Come si crea e come si distrugge in allevamento al macello in macelleria in casa

Lucio Tabarrini - Raoul Ciappelloni
pubblicato da Quattroemme

Prezzo online:
7,00
Disponibile in 8-10 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

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Generi Economia Diritto e Lavoro » Finanze personali e Investimenti , Salute Benessere Self Help » Self Help » Soldi e consumi , Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Quattroemme

Collana Socosamang'ìo

Formato Brossura

Pubblicato 04/09/2013

Pagine 80

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788889398739

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