Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina italiana è da sempre sinonimo di qualità dei prodotti, originalità e cura nella preparazione, ricercatezza nell'abbinamento dei sapori. Questo ricco volume illustrato - con cui Obicà celebra i suoi primi dieci anni di attività e successi in Italia e nel mondo - ne esalta la storia intrecciando gli elementi tipici di un ricettario alla nascita del marchio e alla filosofia legata all'arte italiana del gusto e alla storia antica della Bufala Campana DOP. Dagli antipasti alla pizza a lievitazione lenta, il libro propone le ricette che hanno reso Obicà un punto di riferimento della vera cucina italiana in tutto il mondo raccontandone la semplicità, l'attenzione alla regionalità dei prodotti e l'assoluta mancanza di sofisticazione alimentare. Il tutto arricchito da una selezione di piccoli produttori artigianali che da anni si dedicano alla conservazione e alla distribuzione di salumi, formaggi, paste e vini del Bel Paese. Un manuale pregiato, dedicato a tutti coloro che vogliono sperimentare da vicino il buon gusto italiano e scoprire il percorso che ha reso i ristoranti Obicà un baluardo dell'italianità all'estero.

Dettagli

Generi Arte Beni culturali e Fotografia » Teoria delle arti e opere generali

Editore Mondadori Libri Trade Electa

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 03/09/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788858672075

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Obicà"

Obicà
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima